网上发票真伪查询说明:

1.请您在右侧栏目内,输入发票代码、发票号码。
2.按照页面提示,依次输入密码、金额或密码和金额[不同发票种类对应的查询要求不同:有防伪码定额发票通过密码查询,有防伪码机打发票通过密码和开具金额查询,无防伪码发票通过发票开具金额查询]。
3.对于首次真伪查询结果正常,可以输入电话号码,便于发票抽奖后中奖通知。
4.单击“点击获取”栏目,获取系统随机生成验证码,输入验证码后,点击“查询”按钮,获取查询结果。
5.如果是离线发票,并且发票在大厅按照发票段验交旧,则查询时票面金额会显示为0。
6.对于经常使用发票真伪查询功能纳税人,建议将此查询页面收藏,方便此业务使用。 [点击加入收藏]  [点击设为首页]

其他发票真伪查询方法:

1.用户可拨打12366-2进行河南省地税发票信息的查询。
2.用户还可拨打12580进行河南省地税发票信息的查询。
3.移动手机用户编辑短信发送到123662,具体为:查询含密码发票,编辑短  信“15#发票代码#发票号码#发票密码”;查询不含密码发票,编辑短信“15#发票代码#发票号码#发票开具金额”。

举报须知:

如您怀疑查询的发票是假发票,请与当地税务机关联系或拨打举报电话12366-2!

 

 
发票真伪查询    
发票代码: 发票号码:
验证码: 看不清楚,换一张
           
发票查询结果    
发票名称:
开具单位:
票面金额:
中奖金额:
发票状态:
查询次数:
备注信息:
参与抽奖成功!