纳税人识别号/社会信用代码/纳税人名称:
*评价年度:
评价级别:
地区:
行业:
温馨提醒:
     1、根据《国家税务总局关于发布〈纳税信用管理办法(试行)〉的公告》(税务总局公告〔2014〕40号)和《国家税务总局关于发布〈纳税信用评价指标和评价方式(试行)〉的公告》(税务总局公告〔2014〕48号)规定,对已办理税务登记,从事生产、经营并适用查账征收企业纳税人的纳税信用情况进行评价。对于当年没有生产经营业务收入,或纳入纳税信用管理不足一个评价年度的纳税人,本年度暂不评价。
     如对当前评价结果有异议,根据《国家税务总局关于明确纳税信用补评和复评事项的公告》(国家税务总局公告2015年第46号)规定,请向主管税务机关提交申请进行补评或者复评。
     2、查询条件支持对纳税人识别号/社会信用代码/纳税人名称中任意一项进行查询,纳税人名称支持模糊查询,同时支持评价年度、评价级别、地区、行业的单项或组合查询,其中评价年度为必选项。 当前查询结果仅对A级B级纳税人信用信息予以公布,对于C级D级和未参评纳税人信息可向主管税务机关具体咨询。
     3、河南地税微信公众平台提供纳税人纳税信用级别微查询功能,河南地税网上办税平台提供纳税信用信息自我查询及打印功能。

版板所有©; 河南省地方税务局 技术支持:中国软件与技术服务股份有限公司 建议使用IE7以上版本浏览本网站 浏览分辨率:1024*768